• 大冷公路项目业主考察团来凌群交建考察

    2017-08-18

       2017年4月6日上午,青龙县大冷公路项目业主考察团来凌群交建进行考察,集团公司领导和各职能部门、子公司负责人、大冷公路项目公司副总经理王忠奎参加考察汇报会议。

       大冷公路项目业主考察团由青龙县政府副县长杨志林带队,县政府办副主任王海涛、县交通运输局副局长姚福贵、县卓盛公路管理有限公司董事长陈晓松、县发改局副局长王芳洲、县财政局副局长李存、县市场监管局副局长王志光、县政府法制办综合股股长刘志民、县政府法律顾问杨瑞、县政府办科员刘计志等参加考察并在会上听取汇报。

       集团公司常务副总经理范宝庆在会上作了集团公司基本情况介绍,开发部副部长郭洪潮就集团公司宣传册所列的企业资质、企业业绩、荣誉等方面做了详细说明。在听取集团公司的汇报之后,考察团成员提出了凌群集团与安徽道桥交通集团牵手合作的吸引点在哪里?大冷公路项目60多公里,投资30多个亿,工期30个月已经过去10个月,如何科学组织,在有效工期内完成建设任务?是否会出现分包转包、拖欠农民工工资、材料款等方面欠资问题?如何做好拆迁期间资金如期到位及项目建设期间的资金保障等方面问题;集团公司领导和大冷公路项目公司副总经理王忠奎逐一做了解答。集团公司领导表示我们能够参与该项目建设任务,将为本项目配置最精锐的施工团队,配备最先进的施工设备,确保人员与设备满足本项目整个过程的需要;保证项目整个建设期间,服从业主、尊从监理、尊重当地民风民俗;使PPP项目的各项管理规定落到实处。

       大巫岚冷口(秦唐界)公路工程起点位于青龙县大巫岚镇和平庄东现有京建公路,终点平青乐线秦唐界冷口岭,路线全长63.12公里,四车道一级公路标准建设,路基宽度21.5米,估算总投资33亿元。该项目规划实施后,拉进了青龙县城与(大巫岚)开发区、(肖营子)工业园区的空间距离,使三区联系更加紧密,对加强三区产业分工协作,形成产业规模,扩大城镇容量,实现一城双核战略构想,促进城市化进程具有重要意义。