• 凌群“深植行动”与凌群交建深度融合

    2017-08-18

      2017年7月2日,中国海外控股集团即安徽道桥集团的控股总公司副总裁、党委委员易功来等相关领导一行10人来安徽道桥交通集团有限公司开展以"学习、调研、交流、服务"为主题的"深植行动"。

      "深植行动"就是把中国海外控股集团党的建设、管理理念、企业文化的种子深深的种植在安徽道桥交通集团,通过与凌群交建的深度融合,使这颗种子在安徽道桥生根发芽成长开花,结出累累硕果。

      在安徽道桥新办公楼的会议室里,中国海外控股集团领导温磬的传导了总公司的发展战略和方向,提出了集团公司发展主题"融合、凝聚、筑梦","携手凌群、同心创未来";与总公司统一战略、统一框架、统一体系、统一发展的理念,进行深度融合;把集团的战略、文化、理念、制度深植到企业、深植到基层、深植到人心。人力资源、行政、财务、战略、党建、工会与集团的分组对接,面对面的深入交流,解疑释惑,为企业诊断把脉;通过深层次的进行交流指导,给凌群交建带来了文化和管理的引领,带来了思想观念的转变,充分体现了这次行动的“深度”。

       企业文化的植入,强化中国海外控股集团的品牌意识,充分了解凌群、认同凌群、共建凌群,打造"凌群"的金字招牌。"深植行动"中为安徽道桥交通集团提出了发展的战略目标:“致力于成为中国交通建设的引领者”,在凌群的平台上不断发展,走出安徽、走向全国、迈出国门,跟上国家“一带一路”发展的步伐。

       在“深植行动”深度融合过程中,凌群交建的整体结构、管理、企业文化和战略方向得到了集团领导的肯定和赞誉,并提出了党建、人力、行政、财务、生产等管理方面需要不断提高的宝贵意见;提升管理水平,提高金融、资金、信誉的风险意识,把企业做实、做强、做大;做好体系建设、基础管理、规范化管理和正规化建设,打造交通行业建设的正规军。