天下足球网-首页

当前位置: 首页 > 资料库 > 领导讲话  > 正文

资料库

李玉君主任就我区精神卫生工作提出五点建议

时间:2020/09/29  来源:区人大

    一是要在引进精神专科医师的相关政策上予以倾斜,逐年增加名额,迅速充实精神卫生工作专业队伍,提高医院和社区的服务能力水平。

    二是要将现有医院改扩建工作列入政府工作日程,办理前期手续,争取明年开工,改善患者住院环境。

    三是要在“十四五规划”中结合北京城市副中心的功能定位和精神卫生工作需要,依据总体规划整合资源,调整现有布局,以满足患者就医需求。

    四是要强化属地管理和守土有责意识,形成上下联动的精神卫生工作体系,切实提高精神疾病的防治工作水平。

    五是要鼓励社会资本参与精神卫生工作,制定政府扶持相关政策,建立多元化资金筹措机制,形成推进精神卫生工作政府主导、部门联动的合力。

主办:天下足球网  承办:天下足球网办公室  版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  技术支持:天下足球网信息中心