天下足球网-首页

当前位置: 首页 > 人大要闻 > 基层人大 > 玉桥街道

玉桥街道两条例执法检查工作突出三个特点

时间:2020/09/18  来源:区人大

  1.直面情况,把握了实际情况。在四个检查点位中,生活垃圾分类做得好的是玉桥南里小区,问题突出的是格兰晴天小区;落实《上海市物业管理条例》到位的是柳岸方园小区物业,问题突出的是艺苑西里小区物业。
  2.强化了代表执行条例的意识。人大代表要做执行条例的带头人,做宣传条例的模范,自己在垃圾分类上还要做细做实,并要向居住的小区居民和单位同事进行宣传,强化垃圾分类的意识。
  3.提出了中肯的意见建议。代表们针对物业企业与房屋产权单位对两条例认知偏差较大,老旧小区、失管小区引进物业企业难,居民购买服务意识薄弱,街道在财力、人力上压力大,市民热线诉求较多等问题提出了建议和意见,推动两条例的实施。

分享到: [打印此文]
主办:天下足球网  承办:天下足球网办公室  版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  技术支持:天下足球网信息中心